Finden Sie schnell kakao pullver für Ihr Unternehmen: 227 Ergebnisse

Bio Kakao Masse

Bio Kakao Masse

It is a product obtained by grinding cacao beans previously shelled and roasted, without the addition of additives, the paste obtained can be used for the production of cacao butter and cacao powder. BENEFITS Cacao liquor contains antioxidants and theobromine. PRODUCT APPLICATIONS Cacao liquor is used to make chocolates, cacao butter and cacao powder
Algenquelle Pulver/ Extrakt

Algenquelle Pulver/ Extrakt

Lateinischer Name: Undaria Pinnatifida/ Laminaria japonica/ Fucus Vesiculosus/ Ascophyllum nodosum Wirkstoffe: Polysaccharide; Jod; Fucoxanthin
Vanillepulver Madagaskar

Vanillepulver Madagaskar

Fein gemahlene Madagaskar-Vanille. Madagaskarvanille ist eine der bekanntesten und hochwertigsten Sorten von Vanille, die auf der Insel Madagaskar angebaut wird. Vanille ist eine Gewürzpflanze, die aus den Schoten (auch als Schoten oder Hülsen bezeichnet) der Vanilla-Orchidee gewonnen wird. Madagaskar ist eines der wichtigsten Anbauländer für Vanille und steht für einen erheblichen Anteil der weltweiten Vanilleproduktion. Madagaskarvanille ist für ihren reichen, süßen und komplexen Geschmack bekannt, der sie zu einer der begehrtesten Vanillesorten macht. Sie enthält oft Vanillin, das Aroma, das Vanille so charakteristisch macht, in höheren Konzentrationen als andere Sorten. Die Schoten sind dunkelbraun und haben eine ölige Oberfläche. Der Geschmack und das Aroma von Madagaskarvanille sind süß, cremig und haben oft leicht florale Noten. Aufgrund ihrer Qualität und Beliebtheit wird Madagaskarvanille oft in der Lebensmittelindustrie, insbesondere in der Herstellung von Desserts, Gebäck, Eiscreme und anderen Süßspeisen, verwendet. Es ist auch eine häufige Wahl für die Herstellung von Vanilleextrakten und -pulvern. Die Herstellung von Madagaskarvanille ist jedoch arbeitsintensiv, und die Pflanzen sind anfällig für Krankheiten und Wetterbedingungen, was zu Preisschwankungen und gelegentlichen Engpässen führen kann. Dies hat in der Vergangenheit zu Preisschwankungen auf dem weltweiten Vanillemarkt geführt. Erscheinungsform: gemahlen Abpackungen: 100g, 1 Kg, 20 Kg
Guarana Pulver

Guarana Pulver

Guarana ist der potenteste natürliche Koffeinlieferant. Es gibt keinen pflanzlichen Rohstoff, der einen höheren Gehalt an Koffein aufweißt, wie Guarana. Die im Guarana enthaltenen Gerbstoffe sorgen hierüber hinaus für eine langsame, über Stunden anhaltende Ausschüttung des Koffeins. Hierdurch erfährt man die Effekte des Koffeins über einen langen Zeitraum in anhaltender Stärke. Guarana eignet sich ideal beim Training, Lernen oder einfach als Kaffeeersatz am Morgen.
Bio Kakao Butter

Bio Kakao Butter

Bio Kakao Butter, kalt verarbeitet, Bio Rohkost Qualität, nicht desodoriert, naturbelassen Unsere reichhaltige Kakaobutter entsteht bei der Herstellung des feinen & rohen Kakaopulvers. Neben dem Kakaopulver diese cremige und reichhaltige Kakaobutter. Die Kakaobutter eignet sich zum Kochen und Backen sowie zur äußeren Anwendung. Als natürliche Creme zieht sie schnell in die Haut ein und macht sie weich & zart. Empfohlene Verwendung: Zum Zubereiten von rohen Desserts & Schokolade, zum Backen & Braten sowie kosmetische Anwendungen. Wir bieten zwei verschiedene Herkünfte an. Eine Variante aus Peru und eine Variante vom Edelkakao "Arriba Nacional" aus Ecuador. - optimal für Naturkosmetik - gut geeignet zum Abfüllen - optimal zur Weiterverarbeitung - Optimal als Produktzutat - Muster auf Anfrage
BIO-KAKAO-DRINK-CHAI KAKAO

BIO-KAKAO-DRINK-CHAI KAKAO

feinster Premium Bio-Kakao, würzig-schokoladiger Geschmack mit unraffiniertem Kokosblütenzucker gesüßt, mit leichter Chili-Note Abgefüllt in verschiedenen Größen, Lohnabfüllung, sowie als Bulk verfügbar
Bio Kakaomasse, Criollo - verschiedene Gebinde

Bio Kakaomasse, Criollo - verschiedene Gebinde

Wir von Kamelur bieten Ihnen reine und kaltgepresste Bio Kakaomasse aus Criollo Kakaobohnen an. Sie eignet sich perfekt für die Herstellung hochwertiger Zartbitterschokolade.
SoloCoco Bio Kakaonibs

SoloCoco Bio Kakaonibs

SoloCoco Kakaonibs unbehandelt, Bio und Fair Trade zertifiziert, d.h. auch garantiert keine Kinderarbeit Bio Kakao Nibs die durch ihre Zusammensetzung verschiedener Kakaosorten ein ganz besonderes Geschmackserlebnis ergeben.
Bio Kakaonibs, Rainforest zertifiziert. Aus peruanischem Rohkakao.

Bio Kakaonibs, Rainforest zertifiziert. Aus peruanischem Rohkakao.

Bulk oder Lohnabfüllung. Rohe Bio Kakaobohnenstückchen. Rainforest zertifiziert. Top Preise - Top Qualität - Top Service - weitere Informationen gerne auf Anfrage. Zum Naschen, Backen und Verfeinern. Diese Bio Kakaonibs werden aus peruanischem Rohkakao ausgewählter Plantagen gewonnen. Die erlesenen Kakaobohnen werden dafür schonend fermentiert, jedoch nicht geröstet, was ihnen das natürliche Aroma verleiht. Genießen Sie den wunderbaren Geschmack dieser knackigen Kakao Nibs, der lecker herb, mit einer feinen Schoko-Note überzeugt. Diese Bio Kakao Nibs bringen den puren Genuss auf Ihren Tisch. Ob als schokoladige Versuchung für Desserts und Gebäck, als wertvolle Zutat in Ihrem Smoothie oder als verführerisch knuspriges Topping in Müsli oder Joghurt. Auch als leckere Knabberei zwischendurch verbreiten unsere Bio Kakao Nibs bei allen Naschkatzen gute Laune, ohne schlechtes Gewissen. Bei Bio-Produkten: DE-ÖKO-006 Verpackung: 15 kg Sack
Traubenkern Extrakt wasserlöslich > 90% Polyphenole >50% OPC

Traubenkern Extrakt wasserlöslich > 90% Polyphenole >50% OPC

wasserlösliches Traubenkern Extrakt > 95% Polyphenole, >50% OPC wasserlösliches Traubenkern Extrakt, Europäische Qualität, >95% Polyphenole,> 50% OPC, nachhaltig hergestellt & produziert in Europa, 100% ohne Zusatzstoffe in konventioneller oder Bio Qualität
Zimt gemahlen (Ceylon Canehl)

Zimt gemahlen (Ceylon Canehl)

Verwendung: Milchreis, Bratäpfel, Geflügelgerichte, Kruste eines Schweinebratens, Weihnachtsgebäck Jetzt unseren "Zimt gemahlen (Ceylon Canehl)" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Bio Reishi Pulver 100 g

Bio Reishi Pulver 100 g

Reishi (Ganoderma lucidum). Um unser Bio Reishi Pulver in Rohkostqualität herzustellen, werden lediglich die kompletten Fruchtkörper getrocknet und schonend bei niedriger Temperatur vermahlen. Der Reishi-Pilz ist in China und Japan beheimatet und gilt dort als ein Symbol für Glück. Dieser Vitalpilz gehört zu den ältesten Vitalpilze der Menschheitsgeschichte. In China hat der Reishi-Pilz den klangvollen Namen Ling Zhi, was in der Übersetzung soviel wie Geistpflanze bedeutet. Auch die Bezeichnungen Pilz der Unsterblichkeit und Zehntausend-Jahre-Pilz sind gebräuchlich. Du möchtest noch mehr über Herkunft, Eigenschaften & Co. wissen? In unserem Blog findest Du ausführliche Informationen über den Reishi-Pilz. Verzehrempfehlung: Täglich 2 g Pulver oder täglich 2 vital Messlöffel in reichlich Flüssigkeit geben und trinken. Das Pulver kann auch unter die Nahrung gemischt werden (2 vital Messlöffel entsprechen 2 g Pulver). Zutaten: Enthält reines 100 % Reishi Pulver (Ganoderma lucidum) aus kontrolliert biologischem Anbau Dieses Produkt ist ein Lebensmittel.
Karamellmalzmehl

Karamellmalzmehl

Malzmehl (GERSTE) ist ein Zusatzstoff, der zur Verbesserung von Geschmack und Farbe in Weizenkleingebäck verwendet wird. Es hat einen malzig-süßen Geschmack mit einer leichten Bitternote und verleiht den Produkten ein malzaromatisches Aroma. Die Farbe des Malzmehls liegt zwischen 275-325 EBC und es wird aus Sommerbraugerste hergestellt. Es wird in einer Menge von 1-3% eingesetzt. Das Datenblatt und ein Serviervorschlagsfoto sind unter Art. 16185 erhältlich.
Traubenkernmehl

Traubenkernmehl

Vitis Traubenkernmehl - glutenfrei mit hohem Ballaststoffgehalt Vitis naturbelassenes Traubenkernmehl wird aus den wertvollen Kernen sonnengereifter Weintrauben gewonnen. Durch schonende Kaltpressung der Traubenkerne erhalten wir unser Traubenkernöl. Den Presskuchen vermahlen wir zu unserem ernährungsphysiologisch wertvollen Traubenkernmehl. Durch den überdurchschnittlichen Ballaststoffgehalt von 56,5 g / 100 g eignet es sich wunderbar für eine ballaststoffreiche Ernährung. - Wissenswertes über unser Vitis Traubenkernmehl - reines Naturprodukt ohne Zusatzstoffe, unterstützt und fördert durch hohen Ballaststoffgehalt die Darmfunktion, gluten- und laktosefrei Unser Traubenkernmehl ist vielfältig verwendbar - - als Backzutat (5 - 10 % herkömmliches Mehl durch Traubenkernmehl ersetzen) z.B. für Brot, Kuchen, Pfannkuchen - als Nahrungsergänzungsmittel wegen seines natürlichen OPC-Gehaltes - als Beigabe zum Müsli oder Joghurt - eingerührt in Smoothie oder Bowls - als Futtermittel Traubenkernmehl ist bei Vitis als Bio Traubenkernmehl und als konventionelles Traubenkernmehl in verschiedenen Mahlgraden erhältlich. Der Standardmahlgrad ist 300 µ. Unser Vitis Traubenkernmehl ist ein reines Naturprodukt. Als solches sind Schwankungen in verschiedenen Eigenschaften, z.B. Farbe, Körnung, Geruch und Geschmack des Produktes normal. Diese sind auf natürliche äußere Einflüsse während des Wachstums, z.B. Wetter und Boden zurückzuführen. Die Schwankungen unterscheiden das Naturprodukt wesentlich von einem industriell standardisierten Produkt.
BIO-CURRY-PULVER JAIPUR  DE-ÖKO-001

BIO-CURRY-PULVER JAIPUR DE-ÖKO-001

BIO-CURRY-PULVER JAIPUR DE-ÖKO-001 Das Curry Jaipur ist ein mildes Curry, mit einer leichten Schärfe u eignet sich hervorragend für indische Fleisch- u. Fischgerichte, Currysaucen u. Reisgerichte. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Rohstoffe

Rohstoffe

Rohstoffe von Terra Essence: Höchste Qualität für erstklassige Produkte Bei Terra Essence ist die Auswahl der Rohstoffe von entscheidender Bedeutung für die Qualität unserer Nahrungsergänzungsmitteln. Wir setzen auf höchste Standards, um sicherzustellen, dass Ihre Produkte nicht nur wirksam sind, sondern auch die Erwartungen Ihrer Kunden übertreffen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die verschiedenen Rohstoffe, die wir in unserer Produktion einsetzen und die Sie auch in größeren Mengen als Rohware beziehen können. Bio Kräuter Bio Superfoods und -Kräuter Kohl, Petersilie, Alfalfablatt, Brennesselblatt, Ingwer, Kurkuma, Rote Bete, Spinat, Maca, Topinambur, Ashwaganda, Moringa, Grünkohl, Brokkoli, Bibernelwurzel, Schafgarbe, Wermut, Hagebutten, Camu Camu, Wacholder, Granatapfelkern, Traubenkern, u.v.m. Vitaminöle Vitamine Vitamin A, Vitamin B1, Vitamin B2, Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin B6, Vitamin B7, Vitamin B9, Vitamin B12, Vitamin C, Vitamin D, Vitamin E, Vitamin K, u.v.m. Mineralstoffe und Spurenelemente Mineralstoffe & Spurenelemente Magnesium, Zink, Selen, MSM, Eisen, Jod, Silizium, Zeolith, u.v.m Kollagenpulver Aminosäuren & Peptide Kollagen, L-Leucin, L-Valin, L-Isoleucin, L-Lysin, L-Phenylalanin, L-Threonin, L-Methionin, L-Tryptophan Bio Proteinpulver Bio Proteinpulver Erbsenprotein, Reisprotein, Hanfprotein, Whey Protein Kakaopulver Kakaobohnen Bio Kakao Produkte Kakaopulver, Kakaonibs, Kakaobohnen, Kakaonibs mit Yaconsirup, Schokofrüchte Bio Saftpulver Bio Saftpulver Weizengras, Kamutgras, Gerstengras, Hafergras, Alfalfa, Rote Beete Saftpulver, Karotten Saftpulver Bio Beerenpulver Bio Beerenpulver Erdbeerpulver, Himbeerpulver, Heidelbeerpulver, Johannisbeerpulver, Cranberrypulver, Preiselbeerpulver, Moltebeerpulver, Sanddornpulver Krähenbeerpulver, Amlabeere, Granberry, Schisandrabeere Bio Haferdrink Bio Pflanzendrinks Haferdrink, Reisdrink, Mandeldrink, Kokosnussmilchpulver Vitalpilze Bio Vitalpilze Reishi, Cordyceps sinensis, Agaricus Blazei, Maitake Bio Mikroalgen Bio Mikoalgen Chlorella, Kelp und Spirulina Bio Matcha Bio Tees Grüntee, Fichtennadeln, Kiefernnadeln, Tannennadeln, Hojicha, Matcha
CACAO

CACAO

Einfache Regeln und kurze Spieldauer machen CACAO zu einem spannenden Legespiel für die ganze Familie. CACAO entführt die Spieler in die exotische Welt der „Frucht der Götter“. Als Stammeshäuptlinge versuchen sie ihre Völker durch den Handel mit Cacao zu Ruhm und Wohlstand zu führen. Nur wer seine Arbeiter geschickt einsetzt und die Macht der Götter für sich zu nutzen weiß, wird reich belohnt werden. Einfache Regeln und kurze Spieldauer machen CACAO zu einem spannenden Legespiel für die ganze Familie.
Malzextraktpulver

Malzextraktpulver

Sprühgetrocknetes Malzextrakt
Maca Extract

Maca Extract

Maca Extract Powder is a cruciferous plant Lepidium in the shape of radishlike hypertrophy of the roots, originating in Peru and Central's (Jinin) and Pasco (Pasco) near the Andes above 4,000 meters, the area cold,strong winds, ecoharsh conditions unsuitable for other crops, and thus Maca became a source of food for Inca.
Fruchtsaftpulver

Fruchtsaftpulver

Frucht in Form von Pulver ist sehr lange haltbar, lagerfähig und robust. Wir stellen unser Pulver aus unseren verschiedenen Fruchtextrakten oder Fruchtsaftkonzentraten her, indem wir das Wasser durch Sprühtrocknen entziehen. Unser Fruchtsaftpulver ist ein idealer und wertgebender Bestandteil von Fruchtfüllungen, Backwaren sowie für die Herstellung von Getränkepulvern.
Vollmilch-Schokoladen-Kuvertüren

Vollmilch-Schokoladen-Kuvertüren

Mit natürlicher Bourbon-Vanille Java Block Kakao: 30,5 % mindestens, Gesamtfettgehalt: ca. 34 % Ausgewogenes Milch-Kakao-Verhältnis, mild, leicht süßlich Ein echtes Allround-Talent Farbton: extra hell Art.-Nr. 01088 VPE 12,50 kg Lindau Chip Kakao: 30,5 % mindestens, Gesamtfettgehalt: ca. 34 % Ausgewogenes Milch-Kakao-Verhältnis, mild, leicht süßlich Ein echtes Allround-Talent Farbton: extra hell Art.-Nr. 01068 VPE 12,50 kg Lindau Spezial Chip Kakao: 34% mindestens, Gesamtfettgehalt: ca. 37% Fein milchig-schokoladig, erhöhter Kakaobutteranteil, dünnflüssig Farbton: extra hell Art.-Nr. 01185 VPE 12,50 kg Alpina Chip Kakao: 38 % mindestens, Gesamtfettgehalt: ca. 38,5 % Feine Milchnote, leichte Kakaonote, schokoladig Ausschließlich mit Edel-Kakao Farbton: hell Art.-Nr. 01284 VPE 6,25 kg Mainau Chip Kakao: 35 % mindestens, Gesamtfettgehalt: ca. 37 % Cremiges Aroma mit einer leichten Karamellnote Farbton: hell Art.-Nr. 01257 VPE 6,25 kg Dark Milk Chip 50/28/40 Kakao: 50 % mindestens, Gesamtfettgehalt: ca. 46 % Intensiver Vollmilchgeschmack mit einer leicht herben Note Farbton: dunkel Art.-Nr. 01141 VPE 6,25 kg
Lakritzextrakt Pulver

Lakritzextrakt Pulver

Licorice Powder is concentrated and purified extract of the licorice root. Analysis:Depending on our customers’ requirements. The amount of glycyrrhizins Acid can be regulated between 5% -8% and glycyrrhizins 19%-24%. packed in: 20-25 kg bags -with a double polyethylene inner lining and a double polypropylene
Sumach Pulver / Ground

Sumach Pulver / Ground

Sumach Ground from Turkey.
Moringa Samenpulver

Moringa Samenpulver

100% reines, fein gemahlenes Moringa Samen Pulver. 1 Packet enthält 20 Gramm (entspricht 60 Samen) Ein vielseitig einsetzbares Lebensmittel. DE-Öko-005
Kokosraspel

Kokosraspel

• Blütenpollen • Couscous • Hanfsaat • Hirse geschält • Kokosraspel fein • Kokosraspel mittel • Liebstöckelsaat • Pinienkerne China • Pinienkerne Pakistan • Quinoa
Pulverbeschichten

Pulverbeschichten

Wir bieten die Pulverbeschichtung an. Wir beschichten Stahl, Edelstahl und Aluminium. Wir laden Sie herzlich zum Kontakt ein.
HoKa Rückschlagklappe

HoKa Rückschlagklappe

HoKa Rückschlagklappe für senkrechten Einbau, Ausführung 2 aus Kunststoff.Erhältlich in den Materialien: PVC,PVC weiss PPs ,PP-H ,PE-HD ,PP-EL-s ,PVD.
Kanalbauteile/ Blechkanäle und Formteile isoliert

Kanalbauteile/ Blechkanäle und Formteile isoliert

Blechkanäle und Formstücke Stahl verzinkt, gefalzt und isoliert mit doppelschaliger Wärmeisolierung Material: aus sendzimierverzinktem Feinblech Güte DX51D + Z275MA-C (DIN EN 10346 und DIN EN 10143) Blechstärke: in Abhängigkeit der Druckstufen N und M Ausführung: Doppelschalige Wärmeisolierung mit Innenblechhülle und Mineralwolle, Stoßstellen mit Profilblech abgedeckt.
Metallklemmen

Metallklemmen

Klemmen werden dazu verwendet Paletten und Güter zu fixieren und vor allem die zwei Enden der Umreifungsbänder während ihrer Anbringung miteinander fest zu verbinden. Klemmen werden oft auch als Metallklemmen bezeichnet. Die Qualität der Klemmen ist ein ausschlaggebender Faktor, wenn es um die Verbindungsstärke geht. Diese Qualität ist abhängig vom Durchmesser, der Beschaffenheit und Oberfläche des Materials sowie der Form der Klemme selbst. CO-STRAP Klemmen kommen vorwiegend im Zusammenhang mit Kompositbänder, Hotmelt Bändern und Gewebten Bändern zum Einsatz aber können auch für PET –und PP Bänder genutzt werden. CO-STRAP Klemmen gibt es in zwei Ausführungen, die sich im Hinblick auf die Oberflächenbeschaffenheit unterscheiden: Phosphatbeschichtete Klemmen und Verzinkte Klemmen. Die Qualität der Klemmen ist eines der wichtigsten Parameter, die über die Systemstärke der Bänder entscheidet. Dabei spielt die Verbindung zwischen Klemme und Band eine bedeutsame Rolle, denn sie ist maßgebend für die systemische Stärke der Bänder. Die Systemstärke der Kompositbänder auf Polyesterbasis ist äußerst wichtig in Bezug auf die Sicherung der Pakete. Als Beispiel sei das Kompositband genannt, dessen Systemstärke mehr als 60% seiner linearen Reißkraft betragen sollte. 1. Phosphatbeschichtete Klemmen Diese Art von Klemme ist mit Phosphat beschichtet, daher auch der Name. Die Phosphatbeschichteten Klemmen werden für Anwendungen mit CO-STRAP Hotmelt Bändern und CO-STRAP Gewebten Bändern benutzt. Dies ist ihrer rauen Oberfläche geschuldet, die sie für diese Art von Bändern geeignet macht. 2. Verzinkte Klemmen Diese Art von Klemme ist verzinkt, daher auch der Name. Die verzinkten Klemmen werden für Anwendungen mit CO-STRAP Kompositbändern und CO-STRAP Hotmelt Bändern benutzt. Sie können auch bei Einsätzen mit PET Bändern und PP Bändern verwendet werden. Obwohl die Systemstärke bei Gebrauch von PET bzw. PP Bändern mit Metallklemmen nicht so ausgeprägt ist wie die bei Kompositbändern und Metallklemmen, werden sie dennoch aufgrund ihrer hervorragenden Bedienbarkeit für leichte Einsatzzwecke verwendet.